Вы ищете себе раба, мадам?

Дана Ден3
Вы ищете себе раба, мадам,
Жил бессловесной и безвольной тварью.
Чтоб было хорошо, но только - вам,
а он - благоустроил пасторалью.
Чтоб не крутил кино по сторонам,
когда 'от головы' уснёт либидо,
чтоб без друзей, и даже по сто грамм,
не нюхал на балах, хотя б для вида.
Похожий комплек: садо-мазо, плеть,
а вы вся в коже, образом 'хозяйки'...
Конечно, вам, желаю преуспеть.
То - не мужик, а голубая зайка...

Игорь Ковальчук 

Раба? да нет!но не пройдоху точно.
владеть не значит ...на руки оковы.
конечно раб мой - это только ночью.
а утром...равноправие - основа...

друзья ...подружки, это бред собачий.
я не держу, да и зачем мне это...
я не хочу ...его переиначить.
зачем козе баян, что надо ...спето.

а насчет садо - мазо...не ко мне.
мне ближе ласки...поцелуи...нежность.
ну иногда...(то лично все - секрет)
знаток я больше там...а не невежда.

чтоб получить космических оргазм...
не надо...применять ремни и плетки.
ведь тело наше - бриллиант для глаз.
блаженство...и мечта для идиотки.

Дана Ден3   21.08.2012 14:29