Ласточка Звёздная

Тара Ирия
Музыка слов, движение Знаков,
Веретено из Цифр...
Снова плетём узоры из злаков -
Дивный Вселенский Шифр...

Ласточка Звёздная к вам залетела -
Шлёт неземной привет.
Общий наш БОГ - Тело и Дело,
Суть ЕГО - Чистый Свет!

Ну а ЛЮБОВЬ - Света Трансформа,
Солнечный Силы Исток.
Ласточка Звёздная здесь - не для корма!
Дом её очень далёк...

Вестница новых, чудных событий,
Сеятель Огне-Семян.
Символ прекрасных, совместных открытий,
Друг и Поддержка Землян!
               21.08.2012(13.35)


фото- круги на полях, Англия...