Тьма, накрывшая Ерушалаим...

Максим Котерман
Карандашом отстукивая такт
Становится день вечности равен.
Противен до ужаса дежавюшный факт,
Что тьма поглотила мой Ерушалаим.

Все вокруг ищут...ищут и,как правило,находят!
Во истину счастливцы!Благословенны будьте!
Не забудьте только,в этом переплетении пародий
Заплёванную,тощую любовь,стоящую на перепутье...

И мне плевать,кто как это назовёт.
Плевать,что может,сопли и уныние!
В строки сердцем проникайте,и вот
Уже и вы сможете улавливать еле заметную линию...

И по бордюрам со сверхзвуковой скоростью,
Сможете промчаться,кромсая ветер,и тенью
Прокрадётесь к друзьям в сонные повести,
И жизни пение всё-таки уложит вас на колени!





Пожалуйста,очень прошу,высказывайте своё мнение после прочтения,для меня это очень важно.
Либо это потешит моё самолюбие...либо разозлит,и я напишу что-то новое.Простите за прямоту,но зато я честен.