Гулять по ночному городу...

Наталья Брославская
Давай же гулять по ночному городу,
По ярко освещенным проспектам,
Давай целоваться, словно умираем с голоду,
И это будет наша тайная секта,

Давай пройдемся по тихому скверу,
И словно задыхаясь в пучине морской,
Страсти признания примем за веру.
Назло всем поверьям и каре людской...

И вот, закрываю глаза и кружусь,
В твоем поцелуе тону словно в бездне,
Что хочешь сейчас о себе расскажу,
А впрочем ты это прочтешь в моем сердце...

Давай же гулять по ночному городу,
По маленьким улочкам, проспектам и паркам...
Разделим сегодня заботы поровну,
Назло всем проблемам, назло всем запаркам!

И утро несмело, крадется за городом,
А мы не спешим от любви просыпаться...
И можно не спать, и можно гулять...
И можно еще полчаса целоваться...