Папа, дедушка и внук...

Ооо Игнатий
***

Папа, дедушка и внук
В стройтоварах как-то вдруг
Суммой всех своих нейронов
Купили сто линолеумных рулонов.
Для прихожей, кухни, ванной,
Спальни, детской и диванной,
Для чулана, туалета,
Вместо плитки и паркета,
Всё в линолеуме в доме,
Есть он даже на балконе,
То линолеум на завтрак,
То линолеум в обед,
То линолеумный папа,
То линолеумный дед,
Вся семья сплошной пример,
Как практичен полимер!