Ни мне, ни ему

Дима Осень
Влюбись не в меня, мне это не надо.
Вон в того парнишу, что эгоистичен.
Я думаю, это для него будет отрада,
Что за ним бегают. Ведь ты знаешь, мир цикличен.

Признавайся не мне, ему он этого хочет.
От него не дождешься роз и нежных слов.
Обсуждая тебя, он закинув голову хохочет,
Пока ты ради него ломаешь горы дров.

Отдайся не мне, не нужна и ему.
У него таких много. Троллейбус.
Подъехал, я поехал, оставив любовь  на кону.
Он тебя бросил как не разгаданный ребус.