Я

Говорят Пииты
Я – это тень на земле,
Я это даже не содержимое, а
Пустота моего кошелька.
Я (и в этом суть) механизм
Для познания вселенной.

Я это кто-то больший, чем ты.
Я - порыв крыльев, что разбивает
горизонт  для видящих сны.
Я (и в этом суть) тот, кто отличит аромат сирени
От сандаловой горечи восточных ветров.

Я - великолепие и сталь мастерства,
Я – голос пришедшего и умершего Идеала.
Я – и в этом суть, тот, кто никогда не знал смерти.

Я – только тень от звезды
Более мощной, чем самый страстный порыв моих нервов.
Я  - постоянная в битве эпох, математическая величина,
Выражающая  победу и поражения научных открытий.

Я - спираль ДНК.
Я – мера, превыше галактик.
Я тяжелее любой материи и ничто перед духом.

Я больше яви, но меньше сна.
Кажется мне, что нет я.

И вот, в самом блистательном проявлении эго, 
Кто может писать о себе?