Тень

Потерянная Тень
Я - всего лишь тень.
Темный силуэт.
Спрятавшийся день
Даст на всё ответ.

Наш с тобой дуэт,
Роковая Ночь,
Воспоет Поэт,
Уходящий прочь.

Слов немая блажь,
Смысл между строк...
Ночи верный страж
Вечность одинок.

Словно острый нож,
Луч прорезал тьму.
Жизнь-сплошная ложь
С верою в мечту.