Путь

Лазар Ребёнок Гуру
Закроются врата, и пройдет закат
После которого уже нет пути назад
Ты видишь огромную картину мира, ещё
стараясь понять, о чем же это все
Ты открыт для горизонта всей душой
И ты не хочешь возвращаться домой
В саду полном слабости возьми клинок
Ты не один и не будешь одинок

Но как долог этот путь. Упал
И только ты можешь себе помочь
Те камни, по которым ты ступал,
Уж давным-давно сгинули прочь

И ночь что заключит тебя огнями
Станет временем чтобы решить
Прекратить погоню за тенями
И, наслаждаясь дорогой, жить

С лунным светом, ведущим тебя в пути
Чувствуешь, как приятно быть живым
Тот день, когда ты прекратишь идти
Станет днем возвращения к остальным

Но если ты не открываешь дверь своего дома
Путь твой становится словно кома
Это место покоя и пустоты
Где постепенно исчезают твои следы
Обернись назад посмотри на часы
Стрелка движется не что бы добраться
Ты не почувствуешь красоты своей души
Если ты решишь остаться