Завтра

Лара Койн
Проторена тропа,к тебе неумолимо.
Но почему-то снова ухожу...
С тобой ещё чуть-чуть,но снова тихо.
А,в завтра я опять не постучусь.

Тугою дверью,заперлась от боли
Он тоже мне способен причинить.
Одна душа,на тысячи осколков,
Которые не склеить от обид.

Возможно,мы тогда ещё не знали,
Что есть для нас,заветная мечта.
Которая со временем незрима
Срослась в одну,не показав лица.

Скажи.Ты помнишь наши встречи?...
Не верю,что легко так смог забыть.
И всё же,возвращаясь в наше завтра.
Тебя с собою рядом не найти.