***

Надежда Малютина 2
Мы-люди, ходим все под Богом,
Нам жизнь всего одна дана,
Из радости, любви, тревоги,
Коктейль судьбы все пьем до дна.
Он у кого-то сладко-терпкий,
С богатым вкусом миндаля,
А кто-то горечь его терпит,
С беднейшим вкусом слез деля.
Однажды, чашами играясь,
Судьба подарит вкус иной,
Вдруг, сладкий горечь пьет кривляясь,
А горький-сладость с новизной,
Она нас  справедливо учит,
Итогов терпеливо ждет,
Кто не надеется на случай,
Душой богат, тот вверх идет!
( Н. Малютина)