Вот и достаточно...

Glory
Сколько воды утекло?
Сколько осталось?
Не много.
Льёт суетливое зло
праздничной лентой дорога.
Планку не стал задирать –
пропасть зияет под орден.
Вот непричастным опять
выдали с левой – по морде.
К модным гламурным листам
с каждой минутой ровнее:
может, спокойнее стал,
может быть просто умнее.
Это не старость, не смерть –
Капищ сожжённых погосты.
Злу подчиняться – не сметь!
(это, поверь мне, не просто).
Это решенье без цифр,
нет аналогий в анналах.
Сколько останется рифм,
их и достаточно.
Мало?
Медленно счётчик потерь
В списки заносит былое…
Было – да сплыло.
Теперь
Не вспоминается злое.
Двое нас.
Третьим же – Бог.
Вот и достаточно столько…
Я без тебя одинок.
Я без тебя бы не смог
противодействовать стойко
крепким ударам судьбы,
стоя и не умирая…
Чётко
считаю
столбы,
что по дороге до Рая.
Или отменят безгрешность,
или покаюсь в грехах,
крепко сжимая в руках
томик с душою в стихах,
в тех, где любовь – неизбежность…