***

Надежда Малютина 2
Время никого не лечит,
Заставляя с болью жить,
Лишь терпеть, и не перечить,
Как хозяину служить!
Сердце, разрывая в клочья,
Вынув наизнанку душу,
Перепутав дни и ночи,
Прошлое жестоко рушит!
Над растерзанной судьбою,
 Торжествует и глумится,
Вновь довольное собою,
Всем содеянным гордится!
Ни о чем не сожалея,
Победителем уходит,
В предвкушенье жертвы млея,
Новую судьбу находит!
( Н.Малютина)

Белой птицей в небеса,
Отпущу любовь,
Не касалась чтоб слеза,
Остужая кровь!
Безответной оставаясь,
Ты во мне страдала,
В безысходность окунаясь,
Тихо погибала!
Улетай, моя любовь,
Высоко пари,
Всем на радость, вновь и вновь,
Всю себя дари!
Жизни светом озаряя,
Головы кружи,
Безоглядно доверяя,
Преданно служи!
( Н.Малютина)





Друзья мои, храни вас Бог!
Семью, родных далеких, близких,
Чтоб бед не видел ваш порог,
Не знал врагов поступков низких!
Пусть жизни ярко освещают,
Успех, покой и благодать,
А вести чаще посещают,
Чтоб снова радость передать!
Навечно преданность храня,
Друзья о вас не позабудут,
Счастливее день ото дня,
Как я-они лишь с вами будут!
( Н.Малютина)