***

Надежда Малютина 2
Быть может и не будет,
Встреч больше никогда,
Но память не забудет,
Счастливые года!
Быть может и не стоит,
О лучшем вновь мечтать,
Но сердце замки строит,
Стараясь лучшим стать!
Быть может и не сложится,
Жизнь после расставания,
Душа в порыве съежится,
Паря без основания!
Ведь память, сердце и душа,
Всегда живут в надежде,
 Так верить искренне  спеша,
Что станет все как прежде!
( Н.Малютина)





Только бесконечность бесконечна,
Все иное знает свой конец,
Даже наша жизнь, и та не вечна,
Тишиной сменяет стук сердец!
С нею все прекрасное приходит,
Первый вздох и первый шаг однажды,
Только каждый в ней свое находит,
То, чего, увы, не будет дважды!
Зрелости и юности, и детства,
Не под силу никому вернуть,
На земле не существует средства,
 Вспять чтоб годы наши повернуть!
Так, давайте, вовремя оценим,
Каждую секунду жизни нашей,
Поскорее грусть на радость сменим,
Чтобы стала жизнь с улыбкой краше!
( Н.Малютина)





Не боюсь стать для Вас хуже всех,
Знаю кто, как и чем поливает,
У, подобных им ждет их успех,
Но, спасибо, что не забывают!
Скажут многое их языки,
Правда, лживости не по-карману,
Волчьей стаей, оскалив клыки,
Налетят, поклоняясь, обману!
И не вспомнят, таков их удел,
Как когда-то была я нужна,
Черных списков творцы, подлых дел,
За добро всем осталась должна!
Не жалею, что все отдала,
Хоть никто из них в спину не скажет:
«Нет, она нас не предала,
Пусть за боль ее, Бог нас накажет!»
( Н.Малютина)