***

Надежда Малютина 2
Никогда не  забывайте,
Вы своих  Учителей,
Благодарность  отдавайте,
Ведь не будет их  милей!
Кто вам тайну  открывал,
Сколько будет  дважды  два,
Интересно  рассказал,
Как  читаются  слова?!
Кто  помог  нарисовать,
Розочку  слепить  из  теста,
Предложение  писать,
Знаки  ставить  в  нужном  месте?!
Добротою  заслужили,
Памяти   Учителя,
 Труд святой они  вложили,
С вами каждый  день  деля!
( Н.Малютина)



Листопадом вышиваю,
Яркий золотой ковер,
Вам на память оставляю,
Лета аромат «De Fleur»!
В окна ливнями стучу,
Рассказать желая,
То, чего я так хочу,
Как без вас жила я!
Вы скорее посмотрите,
В гости я пришла,
И дары мои примите,
Их для вас несла!
Чтоб скорее подружиться,
Дальше вместе мы пойдем,
Будем весело кружиться,
В листопаде под дождем!
(Н.Малютина)
С тихой грустью смотрит вслед,
Осень, лето провожая,
За него держа ответ,
Город в ливни наряжает!
По аллеям вновь танцует,
В неразлучной паре с ветром,
Кистью радужной рисует,
Украшая метр за метром!
Алым пламенем  горя,
Кроет золотом дороги,
Волшебство вокруг творя,
Людям кланяется в ноги!
( Н.Малютина)


Приглашаю тебя на свидание,
Осень-девочка, приходи,
Сквозь разлуку и расстояние,
Путь ко мне поскорее найди!
Желтой шалью укутай душу,
Рану в сердце дождем омывая,
Я законов твоих не нарушу,
О потерях своих забывая!
Как подруге, мне тайну доверь,
Разделив на двоих дни и ночи,
Проводив, не закрою дверь,
Возвращайся когда захочешь!
( Н.Малютина)