***

Надежда Малютина 2
Любящее сердце все сумеет,
Все для дорогих сердец найдет,
Никогда обидеть не посмеет,
Ведь оно так любит, верит, ждет!
От беды собою защитит,
И в разлуке долгой не предаст,
В памяти навечно сохранит,
Лучшее, что в жизни есть отдаст!
Не понятное другим оно поймет,
То, что не прощается, простит,
В горечь раны сладкий мед нальет,
Вместе посмеется, погрустит!
Любящее сердце все сумеет,
Были б только счастливы сердца,
 Им-родным, пока не онемеет,
Все себя подарит до конца!
( Н.Малютина)


Поговори со мною дождь,
Делясь хрустальною слезой,
О том, как долго встречи ждешь,
С любимой девушкой-грозой.
Как небеса вас обрекли,
На дни жестоких расставаний,
Хотя вы рядом быть могли,
Разлук, не зная, расстояний.
Причин ничем не объясняли,
Назначив приговор любви,
 Лишь черною строкой писали:
« Грозу не жди, и не зови!»
На время скрашу одиночество,
Ты рядом пошуми, поплачь,
И не боясь небес пророчества,
Ей встречу новую назначь!
 ( Н.Малютина)
Душа жива пока парит,
Соприкасаясь с высотой,
Пока мечтает и творит,
Мир, наполняя добротой!
Пока жива в ней чистота,
И искренность ее порыва,
Пока дана ей красота,
Не знать в полете ей обрыва!
Пока в себе она несет,
Неугасимый счастья свет,
И благодарности не ждет,
Щедрот своих, оставив след!
( Н.Малютина)