Родственные души

Потерянная Тень
Мы с тобою близкие  души,
Словно сёстры, рожденные небом.
Я тебе расскажу, ты послушай,
как Урал заносило снегом.

Как замерзла Исеть под мостами,
И опали с деревьев листы.
Мы пройдемся такими местами...
Приезжай ко мне на зиму ты.

Я тебе расскажу очень много
Приезжай же ко мне на Урал.
Не захочешь— приеду на Волгу.
Меня манит призывно вокзал.

Мы можем уехать в Питер,
На Кубу, Ямайку, в Канаду.
Да хоть полетим на Юпитер!
Увидеть тебя очень надо.