Чужие люди

Алексей Дождь
Чужие люди – от обмана,
Чужие люди – от обид.
Из недоверия капкана,
Мир одиночеством разбит.
Вокруг чужие ходят люди,
Во мне тревожны голоса.
Окном, открытым, ветер будит
Дорог, асфальта полоса.
Все дни одетые в ненастье
Я снова собираюсь в путь.
Куда? Зачем? Ищу я счастье…
Хочу опять его вернуть…
© Алексей Рагозин