Давай же помолчим

Галина Чайка
Мой милый, помолчим,
Пусть говорит ДУША…
Смотри огонь свечи,
Он льется не спеша…
Сегодня день Любви,
И вновь мы Рождены…
Оставь слова свои -
Все звуки сочтены.               
Давай же помолчим,
И время вот молчит,               
Ведь две души в Любви 
Сейчас свой Храм нашли.               
Горит огонь  в тиши               
И в нас он не угас.               
Давай же помолчим…
БОГ, говорит за нас!