Сиреневое на зелёном...

Эрлинде
Сиреневое на зелёном,
Лиловое на голубом,
Созвучная вещам знакомым,
Гармония вплывает в дом.
И взгляд уже таит отраву,
Печаль вечерних холодов,
Вставляя небеса в оправу
Заката... озера... домов...