На Севере - не в Сочи...

Ольга Павлинова
На Севере - не в Сочи -
коротки дни и долги ночи..
имея мало теплых дней,
мы ждем июня поскорей.

А в августе прохладно -
за лето все ж досадно!
Эх! жить бы нам южнее,
где в сентябре теплее..

Пускай в природе холода,
была б в душе у нас весна!
И не смотря на непогоду,
отпор давать невзгодам!