горят в ночи Плеяды

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Вдали  стихает:   «  вира-майна  »…
А  здесь  трава,  могилок  ряд.
Кресты  -  опора  вечной  тайны  -
Всё  несказанное  хранят...

Восходят  звёзды  над  оградой,
Покоем  странным  дух  объят…
Смотри:  горят  в  ночи  Плеяды,
Но  тайн  своих  не  говорят.