Стекаем все в единый мир

Светлана Лосева
Стекаем все в единый мир.
               Света Лучик

Суровой нитью жизнь прошита.
Но я не плачу, не ропщу.
Другой была бы нитью сшита,
Тогда б не ведала свою.

А в ней не только боль и горе,
В ней было счастье и успех.
Любовь играла тёплым морем.
Звучал желанный детский смех.

А сколько сделано с душою!
И всё своим горбом, умом.
И деток выучено мною…
Я вспоминаю всех с трудом.

А как хотелось мир украсить
И изменить его чуть-чуть.
На эту тему много басен
Сложила б я, - не в этом суть.

А в том, что мы огромным руслом
Стекаем все в единый мир.
И принимать всё стойко нужно,
Даже в тот час, когда нет сил.

14.08.2012г.
Фото автора