Лес шумит

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Лес  шумит,  но  тихо  в  ельнике.
Бор  пустынней  ввечеру.
Ветерок  свистит  бездельником,
Хороводит  на  юру.

В  высь,  закрашенную  нагусто,
Лист  глядит  сухим  лицом  -
И  летит  в  догон  за  августом
Журавлиный  клин  -  листом.

Повечерья  мгла  совиная
Глухо  брякает  ключом,
Щурит  око  над  овинами
Месяцем-нетопырём.

Звездопад  простор  царапает...
Бездны  бездн  свернув  в  кольцо,
Не  кончаясь , Время  падает,
Тьмы  вращая  колесо.