***

Татьяна Пранасовна Мартыненко
Неистовый,холодный ветер
Рвёт камыши.
Мне кажется,что это клочья
Моей души.
Всё тот хе ветер спутал мысли
Теперь в ночи
С бессонницей чаи гоняю,
Хоть плачь или кричи.
Но кто услышит?
Кто сумеет меня понять?
И что придётся мне в этой жизни
Ещё терять?
Что ты имела кто то спросит.
Имела я,любовь и веру
В смысл бытия.
И кто то скажет твоя потеря
Так смешна.
Промчится осеиь,вслед за зимою
Прийдёт весна.
Живи покуда,никто не знает
Свой предел.
А может рядом тот,кто услышать
Тебя хотел.