Радость

Мария Жидиляева
"...Да радость Моя в вас пребудет
и радость ваша будет совершенна"
Евангелие от Иоанна 15:11

Радость! Радость! Радость неземную
В час общенья с Богом получаю –
Поклоняюсь и душой ликую,
Торжествую, и печаль любую
С Ним в молитве тихой забываю.

Радость! Радость слёзы уронила…
Машиах отрада и блаженство!
Благодарно сердце преклонила –
Благодать Йешуа подарила
Полноту и силу совершенства.

Радость! Радость! Вечная Осанна!
Свыше мне даровано рожденье!
Бога буду славить непрестанно
Сердцем поклоняться неустанно –
За Любовь и силу Воскресенья!

7 апреля 2012