Ох, уж эти Толоконниковы или по делу Pussy Riot

Александр Александрович Логинов
Странные совпадения.

Актер Толоконников сыграл Шарикова
в "Собачьем сердце".
Под балалайку матерные частушки со сцены пропел-пролаял.
Искренне.
Как мог.
Толоконникова и К...
Пошли собачьей тропой.
Сцена - храм.
И у них нутро зовет к свободе и справедливости.
Им не быть просто Шариками.
Наука бессильна.
Тюрьма не исправит.
Но средневековье -
на дворе.