н. дубовицкой

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Здесь  всё  поглотят  травы,  -
Звенит  перед  крыльцом. . .
Жизнь  говорит  по  праву
Травы  перед  Творцом.

Мне  жизни  мало  было!
Земная жизнь  мала.
Сияй,  моё  светило!
Звени,  златая  мгла! . .

Молчит  душа  забыто,
Встав  к  Вечности  лицом,
Как  ты,  земное  жито,
Склонясь  перед  Творцом.