Вставайте люди добрые! Эра мракобесия!

Кудряшов Владимир
 О РУСЬ СВЯТАЯ! ОТРЯХНИСЬ!!!
 ОТ НЕЧИСТИ И ЗЛА!!!
 В ДУХОВНЫЙ МИР ТЫ ВОЗ РОДИСЬ!!!
 И СТАНЬ,КАКОЙ БЫЛА!!!!!....


Ох, уж мы допрыгались!?
Ох и доскакались!?
С этой демократией!
К черту в плен попались!!!

Вот дьяволы беснуются!
В церковном алтаре!
А дураки любуются!
И совесть жгут в огне!!!

Растоптаны святые!
И вновь Иисус распят!
О горе нам,живые!
Нам, это не простят!!!

И эра мракобесия!
Шагает по Руси!
И горькие последствия!
Нас ждут всех впереди!!!

Аукнется! Откликнется!
На головы всем нам!
Вот жаль,что не обломится!
Все это дуракам!!!!

Вставайте люди добрые!!!
На наш священный бой!!!
С нечистой силой темною!!!
С безбожною ордой!!!....