Я думаю, это конец

Лариса Мурай
Я думаю, это конец.
Закончилась наша история.
Ты едешь на Север, гонец,
А я остаюсь в прежнем городе.

И уж этот город чужой.
Мне холодно, делаю выводы…
Что ждать? Ты уехал! За мной
Есть право нелегкого выбора.