Расставания так убивают

Катереша
Лишь на миг я тебя отпускаю...
Расставания так убивают..
Я теряю себя понемногу..
Как же мне ненавистна дорога..

Без тебя не могу, не умею..
Каждый миг я с тобою лелею..
И твой взгляд я ловлю без дыханья..
Не хватает тебя..расставание..


Снова сердце стучит и с волнением..
Ожидаю тебя с нетерпением..
Возвращайся скорее, желанный..
Ты родной мой и долгожданный..
02.05.2012
11:26