Рождественский портрет

Лариса Мурай
Замороженные окна…
А за ними свежий снег.
Так спокойно, и заботам
В нашей жизни места нет.

В этот день всё по-особому!
Дым из труб, снежинок рой!
Время мира и гармонии.
И в душе любовь, покой.

Аромат сосны иль ёлки.
Много вкусного всего!
Мишура блестит в иголках.
Это праздник – Рождество!

Отраженье чуда в детях!
В их сияющих глазах!
Если б только праздник этот
Жил весь год в родных сердцах!