На страницах любви...

Наталья Слапик
На страницах любви моей смешанность
Жарких дней и холодных зим снежность.
Зябкой моросью одиночество
На колени присядет пророчеством.
Не гони его пусть отогреется.
Ты же знаешь,ничем не поделится.
От того и морозит и ластится.
В зиму шепчет:какая, мол разница...
В ожидании своем упряжь светлую
Надевай на любовь безответную.
Поиграет, взлетит словно облако.
Ей печали твои как-то побоку.
Одолеет лишь то, что значением
Тяжким сном и любовью без времени.
Листопадом дней, очертанием
Со страниц летит как признание.
В силе дней и ночей узнанных
Берегу то, что есть узами.
Что на веки любовью связано.
Силой жизни и сердцем сказано.