Алхимия земной любви

Эпофия
Моё пространство бытия
Уходит тихо от меня
Я ощущаю сей уход
Возврата нет- окончен лот

Моё сознание уж не то
Другие планы у него
И их числа потерян счёт
Лишь многомерностью живёт

Я как разбитый солнца луч
Прорвавшись  смело из-за туч
Сверкаю грани все ловя
Безмерно всё и вся любя

Расплёскиваюсь в мир вещей
Не оставляя  в них теней
Их мир понятен мне  теперь
Открылась мне и эта дверь

Нет в новом свете тех границ
И смрад отсутствует темниц
Что люди  возвели  любя
Лишь только  быт свой и себя

Любовь их нищенскою стала
И ревность к ней подругою пристала
Эгоистичным чувством обрастая
Почти исчезла  в людской стае

Но нет  закона для любви земной
Она уходит в мир иной
Не удержать  её полёта
Ведь ею правит  Мироздания Свобода

И только ей подвластна  и верна
Любовь, что богом нам была дана
Пора открыть уж все темницы
Не время смрада их стыдиться

Нельзя отстать нам от любви полёта
Ведь ей нужны отважные пилоты
В пути прекрасном и свободном
И главное – богоугодном!