Милый Август не спеши...

Геннадий Сычёв
Не страдай сокровище крепись.
Будет праздник только в это верь.
Ставь свечу и Богу помолись.
Чтобы в жизни было без потерь.

Вот и лето хвостиком махнуло.
Дождик приготовился шептать.
Осень к нам радушно распахнула.
Красками природы обнимать.

Каждый островок времен годов.
Безусловно красочно хорош.
Лето, осень это часть следов.
Не на что без грусти не похоже.

Только наша память, помнит все.
Помнит даже розы на снегу.
И весну с проталин и ручьев.
Нашу молодость. Я снова к ней бегу.

Не грусти, все снова впереди.
Осень и зима опять пройдет.
Январем мелькает календарь.
За Весною, Лето к нам ПРИДЕТ !!!
   21.О8.2О12.