Последнее

Евгения Матросова
 
Такое дивное сиянье
Огней, блуждающих во мгле,
Бывает только в час прощанья,
Со всем любимым на земле.
Осколки жизней, как живые,
Но так же ярок звездопад.
Чтоб мы ушедших не забыли,
Огни прощальные горят…