Я будто странствую в пустыне

Игорь Монарх
Её я кинул на постель
Пылая вожделеньем
И ртом припал я к ней где щель
С озлоблинным, стремленьем

И взгляд её стал мутным вдруг
Рот приоткрыла в стоне томном
А мой язык как будто плуг
В проникновении бездонном

Я будто странствую в пустыне
Меж ног у ней есть мой родник
Он слаще самой сладкой дыни
Всем существом к нему приник

Сей смазки даже миллиграма
Не пропущу ведь это в дар
Пускай я грешник! Сын Адама
Плевать! Меж ног её нектар