А я за тобою...

Диана Калинина
А я за тобою во след,
          Бежала к тебе без оглядки.
Утешить от горя и бед,
          Играя как-будто бы в прятки.
А я за тобою во след,
          Бросалась наверное в дебри.
Как жалко, тебя уже нет,
          Когда распускаются вербы.
Нет солнца и синь-синевы,
          Нет радуг над тихою речкой.
Лишь звёзды у кромки воды,
          Мерцают, как золото, свечкой.
А я за тобою бы в брод,
          А я за тобою бы в вечность.
Где нежная юность живёт,
          Где тянется нить в бесконечность.