Мне хватит сил

Шаади
Однажды, мне хватит силы,
Я стану циничной сукой.
Не буду для всех больше милой,
Уютной и тихой до скуки.
Устала плыть по течению,
И стану сама править балом,
К черту, ваше "лечение"
Мне не нужна ваша жалость!
Я, просто, устала от фальши,
В обмен на мою наивность,
И нужно двигаться дальше,
Искореняя пассивность.