***

Катереша
Ну-да! как вы просты и всё решили.
А знаете, что я люблю противоречить...
И всё, о чем вы попросили б,
Не сделает, увы, Вам легче!

Я кофе закажу себе сама!
И шоколадом  я б не поделилась!
И дерзостью Вас поразила б я!
И, улыбнувшись, просто удалилась!
04.12.2011