атлант

Алексей Беззубый
Открой, премудрый, эти тайны
Не мне - кому-нибудь еще:
Куда теперь летишь, отчаянно
Плюясь чрез левое плечо,

А правым подпирая небо -
Атлант! А может быть, и Инд.
Кому шлешь письма довостреба,
Пропеллер раскрутив, как винт.

Ну - от винта! И от шурупа!
Шуруй, премудрый, в вышине,
Но впредь не дергай парашюта
И помни: истина в вине.

Вина же истины бесспорна.
Ну, Волобуев, вот ваш шест!
Бесплатное начнется порно
На диком бреге Ха-Ха-Эс.