на всё ответы

Дневники Ёжиньки
на всё ответы есть?
ты знаешь точно?
а может быть примнилось? помолчи.
и твой вопрос разбух моментом в почку,
и по цепочке неудобство свил.
за всё вопросы ты готов ответить?
за глупости, за страх, за суету?
за малодушье...
подует тёркой ветер
- ты убежишь, прижав ладонь ко рту...

готов ли к тишине? к закрытым окнам?
прищепки в губы, иглы у ногтей...
да, да, я знаю, слышно мир огромный...
твоя вина? - испорченность вещей?
да, сам ты бредишь ярким белым светом,
но щуришься на лампочку, мой друг.
всему своя цена...И волны Леты,
потопят в недрах каждый твой недуг...