Я не знаю кто вы...

Злата Драч
Я не знаю кто вы...
И зачем
Сильными руками прямо
К стенке.
Мне бы вас послать...
И без проблем,
Но дрожат предательски
Коленки.
Вот уже представила
Ваш взгляд
Цепкий и немного
Нагловатый.
Кто, если не вы, в том
Виноват,
Что во мне очнулся дух
Разврата?
Я бы вас не спутала
Ни с кем,
Если бы однажды
Повстречала.
Только вы, как рыба,
Глух и нем.
Любопытство — женское
Начало.