Не уходи моя любовь, прошу

Геннадий Смирнов 2
Не уходи моя любовь, прошу,
    Ещё осталась нежность от волнений,
Под терпкий запах веток миндаля,
    Морского побережья янтаря
И страсти от твоих проникновений.

Не уходи, прошу тебя опять,
     Моя любовь на сердце, наши ласки,
Воспоминаний неба звездопад,
     Как осенью, воздушный листопад,
Все нежности, такие блики сказки.

Не уходи моя любовь, прошу,
     Вернись скорей, до осени гремучей,
Запомним лето, запах миндаля,
     Морское побережье янтаря,
Все поцелуи губ, когда-то жгучих.