И вот, приближается осень

Руслан Кулешов
И вот, снова приближается осень –

Опасные виражи,

Таинственные повороты,

Ритмы, спиды, обороты,

А я по-прежнему люблю
 
Быть над пропастью во ржи

Сжигать время в беседах

Описывать высоким слогом гаражи...

«Держи» – говорит мне она

Протягивая квадратик картона

То, что поможет выплыть из океана лжи

В поисках нужного тона

Слушаю речь варгана

Я уже говорил, что все это странно?

Неважно, скажу еще раз:

Странно, когда появляются новые друзья,

Странно, когда понимаешь, что жить как раньше – нельзя,

Странно, когда под ногами скользкий карниз,

Странно, если жизнь внезапно танцует тебе стриптиз,

И каждую ночь снится твое лицо

Но проснувшись, я не могу его вспомнить.