Звезда печальная...

Катереша
Как правильно сказал ты, как всегда,
Печальная..земная я...
Все затихает..тусклый свет..
Моей любви печальный силуэт.

Мигала, радуясь огню..
Глазами говорила я: ЛЮБЛЮ..
Все неизменно, что тут говорить..
Люблю..как раньше..мне не разлюбить!

И неизбежно стало это вдруг:
Зажёгся пламенем весь круг..
Теперь в огне сгораю я -
Звезда печальная... твоя  ..

Мерцание исчезнет очень скоро -
У звезд всегда одна дорога..
Желанье загадай, прошу тебя ..
...За все меня прости..прости меня..
09.02.11
18:47