Послушайте, люди, перестаньте психовать!

Лев Овсищер
Есть два великих афоризма:
1. "Радуйтесь Жизни. Пока Вы ею недовольны – она проходит…" (автор мне неизвестен)
2. "Жизнь несправедлива – привыкните к этому!" (Б.Гейтц)

А вот мой скромный вклад в эту тему:

Мой шанс был бесконечно мал,
Но, всё же, в этот Мир попал!
А мог ведь вовсе не родиться -
Мир не увидеть НИ-КОГ-ДА …
Теперь на что-то в Мире злиться?
Нет уж, увольте, господа!

 Поэтому, люди, перестаньте психовать!