Мне снитесь Вы

Владимир Козин
Мне снитесь Вы,
             овала губ касанье,
Случайность взгляда -
               лучик из под век,
Надежды робкость
              на сбываемость желанья.
Цветные сны -
             и счастлив человек...

Мне снитесь Вы,
               шампанское в бокале -
Круженья искр
               стремительный узор,
Рисунок шёлком
              на портьерной вертикали,
И ни о чём
             желанный разговор...


Мне снитесь Вы,
              нескромное движенье,
Сплетенье тел,
             и несогласье рук,
Округлостей
           призывное свеченье,
Финал,который
           всегда приходит вдруг...


Мне снитесь Вы,
              негаданно-нежданно,
В ночной тиши
             растаявшая явь...
Мне поутру
        не видеть Вас так странно,
На сколь часов
              будильника ни ставь!