Хочу быть слабой

Елена Лобунская
          Пройти  по  краю  грациозно,
          Скользя  по  лезвию   ножа..
          А  ты  сыграл  бы  виртуозно,
          Меня  терзая  не  спеша.

          Мечты  пустые,  безнадежны.
          Силен, могуч  мужчина  мой.
          Меня  касается  он  нежно,
          Боится  причинить  мне  боль.

          А  я  хочу  быть  очень  слабой,
          Прозрачным, тонким  бить  крылом.
          Со  всею  силою  обнятой,
          Иль  связанной  твоим  шарфом.

          Чтоб  боль, и  тут  же  наслаждение,
          И  жар  пылающий   везде..
          И  моей  воли  подчинение.
          Прислушайся  к  моей  мечте..