А ДУША

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
А душа для чего она
Вера в вечное или как
Наша память иль та вина
Там где прошлое не пустяк


У закрытых стою дверей
Сердца чувствую долгий зов
В царстве ангелов нет зверей
Но туда я нет не готов

       ПРИПЕВ:


Имя вымышлю себе новое
Посмотрю судьбе да в глаза
Пламя там полыхает суровое
И скупая блестит слеза

       ПРИПЕВ:


Ну и что же мы что наделали
Просто предали на краю
А потом зашагали к пропасти
В одиноком своем строю

       ПРИПЕВ: